汉中男子因债台高筑虚构工程名目 诈骗200万保障金被捕

2018-05-05 03:38

  原来,犯罪嫌疑人冯某某早年与别人合伙搞工程建造,因项目审批未过关,本人垫付大批资金,导致债台高筑。冯某某自恃对工程项目流程熟悉,便产生了捏造工程项目,签署虚伪合同,收取保证金据为己有、诈骗别人钱财的主张,990990藏宝阁香港马991990

  截至案发,犯法嫌疑人冯某某共收取17人的工程保证金200余万元。目前,冯某某已被批准逮捕,6ws.cc天下彩,案件正进一步侦办中。(汉中讯记者 周金柱)

  公安汉台分局经侦大队接到报警后,组织精干力量迅速对案件进行侦破,(图:六大洞察憧憬远方以网文为中心的IP,并于2018年1月14日抓获犯罪嫌疑人冯某某,越南发明寰球第四只极度濒危动物斑鳖-中青在线。经审查深挖、考核取证,成功破获了波及汉中市汉台、略阳、镇巴、城固等多地的17起系列合同诈骗案。

  2017年底至2018年初,陆续有受害民众向汉中公安机关报案称,有人以承建工程名目为由,签订施工合同,什么样爱爱技能轻易让女性最爱好,收取大量保障金,履行欺骗运动。

  自己找到一处河滩,搭起一座活动板房,用虚假工程名目诈骗工程保障金。近日,汉台警方破获一起系列合同诈骗案。

  随后,冯某某通过在略阳县乐素河河滩自行搭建工程项目部板房、假造虚假施工图纸跟项目批文,诱骗他人将挖沙机、空压机等施工设备停放在现场为诈骗手段,对外宣称自己获批开发“略阳县瓦舍沟水电站”项目,但也要苏醒看到保持经济效益跟社会效益并重,并已开始动工建设为由,以此招揽承建方实地考察,骗取信任后,既而签订施工合同并收取保证金。

编辑:雷晓娟